Неудачные пластические операции участников телепроекта «Дом-2»

687 просмотров

Реалити   24 сентября 2019
Неудачные пластические операции участников телепроекта «Дом-2»

Сегодня многие молодые люди стремятся изменить свою внешность к лучшему с помощью пластической хирургии. В этом нет ничего плохого, если в этом действительно есть необходимость. Но далеко не всем такие преображения к лицу. Сегодня мы расскажем о самых неудачных пластических операциях участников реалити-шоу «Дом-2».

Катя Колисниченко

Катя Колисниченко

В какой-то момент эта известная участница проекта заигралась с пластикой. Последняя операция принесла Кате массу разочарований. Около года назад девушка запланировала повторную операцию по увеличению ягодиц, но не ожидала, что она обернется для нее настоящим кошмаром. Сама операция прошла успешно, но сразу после выхода из больницы Катя почувствовала недомогание. Видимо, наркоз подействовал на нее не лучшим образом. Еще несколько дней самочувствие девушки было плохим и ей пришлось обратиться за помощью к врачу.

Рита Керн

Рита Керн

Кукольная внешность этой скандальной девушки говорит сама за себя. Рита больше не похожа на того человека, каким была всего несколько лет назад. Брюнетка подвергала свое тело пластическим операциям неоднократно. Были случаи, когда она сталкивалась с недобросовестными специалистами по пластике. Например, однажды Рите ввели в лицо препарат, который был предназначен для совершенно иных целей. В результате девушку пришлось экстренно оперировать.

Марина Мексика

Марина Мексика нос

Еще будучи маленькой девочкой, Марина мечтала о том, чтобы изменить форму своего носа. Ее мечта сбылась на проекте «Дом-2», который позволил ей заработать на операцию. Но Марина обратилась не к самым лучшим хирургам, в результате чего у нее появились осложнения с дыханием и провал носовой перегородки.

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев нос

Один из самых ярких участников «Дома-2», который решился на кардинальные изменения своей внешности. Виной тому стала ужасная авария, в которую Рустам попал около 10 лет назад. ДТП испортило нос мужчины, и он был вынужден обратиться за помощью к пластическим хирургам. Но одной лишь ринопластики Рустаму показалось мало, и он решил сделать несколько уколов ботокса в губы и лицо.

Загрузка...
Читайте также Реалити