Не отказывают себе в удовольствии: звезды, которые любят тратить деньги

510 просмотров

Общество   24 сентября 2019
Не отказывают себе в удовольствии: звезды, которые любят тратить деньги

Звезды шоу-бизнеса – люди обеспеченные и самодостаточные. Они могут позволить себе любой каприз, пусть даже самый бесполезный. Этот материал мы решили посвятить самым известным звездным транжирам.

Мадонна

Если честно, мы не знаем, зачем Мадонна до сих пор выпускает альбомы и продолжает гастролировать. Уже заработанных денег ей вполне хватило бы, чтобы прожить еще несколько жизней. Поп-дива ни в чем себе не отказывает: во время гастролей в Великобритании певице захотелось выпить чашечку чая, но не классического английского, а американского. Ей доставили нужную марку чая прямиком из Лос-Анджелеса за 14 тысяч долларов. И подобные капризы случаются у певицы постоянно.

Бейонсе

Как известно, бренд Balenciaga производит исключительно дорогие и качественные вещи. Бейонсе может себе позволить подобную роскошь. Однажды певица заказала у бренда эксклюзивные лосины, украшенные дорогими стразами. Колготки для очередного выступления обошлись Бейонсе в 100 тысяч долларов. После концерта певица просто их выбросила.

Николас Кейдж

Этот актер славится своей страстью к приобретению странных и порой жутких вещичек. На одном из аукционов он торговался за череп древней рептилии с Леонардо ДиКаприо, и триумфально победил его, предложив ставку размером 276 тысяч долларов. Интересно, где актер хранит этот гигантский череп?

Виктория Бэкхем

Большинство женщин согласятся, что шоппинг – это лучшее лекарство от стресса. Неизвестно, какой стресс пережила икона стиля Виктория Бекхэм, но во время очередного рейда по модным магазинчикам она умудрилась потратить полтора миллиона долларов! Говорят, что только одни часы Rolex обошлись Виктории в 632 тысячи долларов.

Загрузка...
Читайте также Общество