Отечественные звезды, которые скрывают от общественности своих мужчин

691 просмотров

Общество   24 сентября 2019
Отечественные звезды, которые скрывают от общественности своих мужчин

Принципы звезд порой доходят до абсурда: кто-то годами не показывает фотографии своих детей, а кто-то предпочитает скрывать имена своих вторых половинок. Неужели звезды настолько суеверны и не уверены в себе? Как бы там ни было, представляем вашему вниманию подборку знаменитостей, которые предпочитают ничего не рассказывать о своих любимых мужчинах.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Всем известно, что российская певица Светлана Лобода недавно родила ребенка, но личность отца все еще не установлена. Поклонников Светы интересует, кто же все-таки занял вакантное местечко в сердце артистки. Но певица принципиально скрывает имя отца своего второго ребенка.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Марию неоднократно называли самой красивой актрисой отечественного кинематографа, а подписчики не устают восхищаться ее красотой и самодостаточностью. Но вот фотографии своего супруга Евгения в Instagram актриса публикуют редко. Дело в том, что избранник Марии – не публичный человек и желает таковым оставаться. Именно поэтому лишь изредка в социальных сетях актрисы можно встретить лицо Евгения в профиль.

Ева Польна

Ева Польна

Недавно Ева удивила всех, заявив о своей бисексуальности. Сегодня певица воспитывает двух дочерей, которых родила от двух разных мужчин – артиста Дениса Клявера и предпринимателя Сергея Пильгуна. По некоторым данным, место в ее сердце вновь занял новый мужчина, имя которого Ева принципиально не хочет называть.

Анна Седокова

Анна Седокова

Огромная армия подписчиков Анны в Instagram недоумевает, почему певица не делится с ними подробностями своей личной жизни. Но Анна не сдается под натиском поклонников и по-прежнему скрывает имя отца своего третьего ребенка. Но если верить слухам, то новым избранником артистки стал наследник многомиллиардного бизнеса – Артем Комаров.

Загрузка...
Читайте также Общество
...