«Спасибо за счастливое детство!»: звездные мамы, которыми могут гордиться их дети

29118 просмотров

Реалити   25 сентября 2019
«Спасибо за счастливое детство!»: звездные мамы, которыми могут гордиться их дети

Героини нашей новой подборки являются примером не только для многочисленных поклонников, но и для родных детей. Эти звездные мамочки смогли добиться невероятных успехов как в карьере, так и в личной жизни.

Наталья Водянова

Наталья продолжает выходить на подиум и радовать всех новыми дизайнерскими образами, работает в благотворительном фонде, а также успевает воспитывать пятерых детей! Модель во всем является примером для своих детей, которые хотят быть такими же успешными и известными, как их мама.

Дарья Коновалова

Дарья Коновалова

Дарью можно сравнить с другой известной моделью – Эмили Ратаковски. Судьбы девушек действительно похожи, за единственным исключением – Дарья воспитывает двух замечательных дочерей. Малышки София и Анна уже позируют на фото не хуже своей звездной мамы. Кажется, за будущее отечественного моделинга переживать точно не стоит.

Анна Седокова

Анна Седокова

Многие называют Анну «самой привлекательной мамочкой отечественного шоу-бизнеса». Свой статус артистка подтверждает новыми горячими снимками в Instagram. Но, кроме того, она еще успевает воспитывать троих детишек. Наверняка, сын Гектор, дочери Алина и Моника гордятся своей обворожительной мамой.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова

Еще одна известная модель, которая стала мамой трижды. Надо признать, дочери Оксаны – настоящие ангелы. Модель постоянно публикует забавные снимки и видео в социальных сетях из жизни девчонок. Ариела, Майя и Лея невероятно похожи на маму и мечтают однажды повторить ее успех.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Третья супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, в июле 2018 года родила своего первенца – дочь Милану. С тех пор Instagram счастливой мамы пополняется новыми фотографиями дочери. Наш любимый снимок – на котором Анастасия вместе с Миланой позируют у бассейна в одинаковых купальниках. Что-то нам подсказывает, что малышка растет вся в маму.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...