Помахали рукой подиуму: известные модели, которые давно не в форме

1946 просмотров

Мода и стиль   25 сентября 2019
Помахали рукой подиуму: известные модели, которые давно не в форме

Все девчонки хотят быть стройными и красивыми как топ-модели. В свое время такие звезды подиумов как Кейт Мосс, Келли Брук, Линда Евангелиста и многие другие модели являлись примером для большинства молодых девушек, мечтающих стать частью модельного бизнеса. Но сегодня от былой формы этих звезд не осталось и следа, что в очередной раз доказывает – никто не идеален.

Джемма Уорд

Джемма Уорд

Эта австралийская модель не только покорила все подиумы мира, но и стала довольно успешной актрисой. Ее дебют в кино состоялся еще в 2011 году – она исполнила одну из эпизодических ролей в фильме «Пираты Карибского моря». Однако за последние годы Джемма заметно поправилась. Если девушка не возьмет себя в руки немедленно, то с подиумом она рискует попрощаться навсегда.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста

Линда отпраздновала свое 54-летие в этом году. Эта некогда успешная модель настолько изменилась внешне за последние годы, что ее с трудом можно узнать. А ведь когда-то Линда на полном серьезе заявляла, что даже с кровати не встанет меньше, чем за 10 тысяч долларов. Как нам кажется, именно самоуверенность Линды погубила ее карьеру.

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Эта американская модель уже давно покинула модельный бизнес и стала работать на телевидении, а также писать мотивирующие книги. Но, похоже, мотивация не помогла ей отказаться от пирожных и починков, ведь фигура модели оставляет желать лучшего. Но, похоже, что она вовсе не комплексует из-за своей внешности, ведь знает, что она любима и по-прежнему популярна.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Это имя известно даже тем, кто далек от мира моды в принципе. Когда-то Кейт была кумиром миллионов девчонок. Но сегодня 45-летняя модель может «похвастаться» лишь неидеальной фигурой и многочисленными историями, связанными с употреблением наркотиков. Можно с полной уверенностью сказать, что именно вредные привычки Мосс погубили ее карьеру.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль