Знаменитости, у которых один и тот же рост

1217 просмотров

Музыка   25 сентября 2019
Знаменитости, у которых один и тот же рост

Как оказалось, среди представителей шоу-бизнеса оказалось немало звезд с одинаковым ростом. А так сразу и не скажешь, ведь магия телевидения порой все искажает. Надеемся, для вас эта статья станет настоящей неожиданностью!

Том Круз и Кейт Мосс

Том Круз и Кейт Мосс

Том Круз всегда комплексовал из-за своего низкого роста, но если бы он знал, что с таким ростом берут в модельный бизнес, то не стал бы так переживать. Как оказалась, рост Тома совпадает с ростом самой известной модели в мире – Кейт Мосс. Их рост составляет 167 см.

Тимати и Вера Брежнева

Тимати и Вера Брежнева

Сложно в это поверить, но, оказывается, рэпер Тимати одного роста с Верой Брежневой. Правда, у певицы, в отличие от ее коллеги, есть одно преимущество – высокие каблуки. Благодаря им она кажется значительно выше. Рост этих звезд – 171 см.

Николь Кидман и Дэвид Бекхэм

Николь Кидман и Дэвид Бекхэм

Наверняка не все из вас знают, что знаменитый футболист Дэвид Бекхэм является довольно высоким мужчиной. Но это не помешало ему виртуозно обходить соперников на поле и забивать феноменальные голы. Но вот то, что голливудская актриса Николь Кидман такого же роста – нас сильно поразило. Рост звезд составляет 181 см.

Мария Шукшина и Ума Турман

Мария Шукшина и Ума Турман

Немного необычное сравнение, понимаем, но факт остается фактом – рост этих актрис одинаковый. Эти хрупкие на вид женщины добились успеха с ростом 181 см. Наверняка операторам на съемочной площадке было не просто работать с ними, особенно когда необходимо, чтобы в кадре были все одного роста.

Мария Шарапова и Уилл Смит

Мария Шарапова и Уилл Смит

Еще одна необычная парочка в нашем списке. Хотим сразу сказать, их рост побил всех героев выше! В известной российской теннисистке Марии Шараповой и голливудском актере Уилле Смите все 188 см! Настоящие великаны, по меркам шоу-бизнеса.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...