Ни слуха, ни голоса: талантливые актрисы, которые плохо поют

846 просмотров

Музыка   26 сентября 2019
Ни слуха, ни голоса: талантливые актрисы, которые плохо поют

Раньше одной лишь красивой внешности и влиятельных друзей в сфере шоу-бизнеса было недостаточно, чтобы стать певцом. В наше время продюсеры и работники музыкальной индустрии выполняют большую часть работы артистов. Вот почему в музыкальной сфере можно встретить так много бездарных исполнителей. Представляем вашему вниманию талантливых российских актрис, которым не стоило бы начинать петь.

Кристина Асмус

Недавно супруга Гарика Харламова, известная актриса Кристина Асмус, опубликовала в Instagram видео, на котором она пытается подпевать играющей по радио песне. Очевидно, Кристина хотела увидеть реакцию поклонников на свое новое увлечение, но, к сожалению, получила лишь негативные отзывы. Надеемся, что Кристина не станет завоевывать сцену, а продолжит заниматься тем, что у нее получается лучше всего.

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина, разбившая сердце самому Егору Криду, сегодня замужем за топ-менеджером «Газпром-Медиа». Избранник Клюкиной частично владеет развлекательным каналом ТНТ, что, вероятно, позволило девушке так быстро получить свои первые роли в кино. Справедливости ради, Дарья ­­– неплохая актриса, но вот становиться певицей ей не стоит. А ведь такие намерения у девушки есть. Об этом решении Клюкина сообщила недавно, на что получила негативную реакцию даже от самых преданных поклонников.

Анна Семенович

Бывшая спортсменка уже много лет работает на телевидении и снимается в кино. Но не стоит забывать, что еще Анна когда-то пела в составе известной группы «Блестящие». Многие до сих пор не понимают, как Анна смогла продержаться в коллективе более четырех лет, учитывая, что у нее нет ни голоса, ни слуха. Наверное, Анна покорила слушателей своей большой «харизмой».

Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова

Звезда популярного сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова оказалась очень талантливой девушкой: она прекрасно танцует, о чем свидетельствует ее победа в телепроекте «Танцую для тебя!». А вот с вокальными данными у Екатерины дела обстоят не так хорошо. Каждый раз, когда актриса изъявляет желание спеть, она получает одну и ту же реакцию поклонников: «Лучше не стоит!».

Загрузка...
Читайте также Музыка
...