Звезды, которые предпочитают скрывать родных братьев и сестер от общественности

767 просмотров

Общество   27 сентября 2019
Звезды, которые предпочитают скрывать родных братьев и сестер от общественности

Не каждая знаменитость любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. И это касается не только вторых половинок звезд, но и близких родственников. Герои нашего нового материала имеют братьев и сестер, но при этом стараются тщательно скрывать их от общественности.

Егор Крид и Полина Булаткина

Егор Крид и Полина Булаткина

О существовании Полины, сестры Егора Крида, фанаты исполнителя узнали, когда он привозил участниц проекта «Холостяк» в ее дом в Америке. Вот уже несколько лет Полина живет в Лос-Анджелесе, где работает продюсером в музыкальной студии и сама занимается творчеством. До этого Полина участвовала в различных проектах российского телевидения. Сегодня девушку редко можно увидеть на экранах.

Данила и Егор Козловские

Данила и Егор Козловские

В отличие от своего старшего брата Данилы, Егор старается не светиться. Брат известного российского актера ведет довольно заурядный образ жизни и желает оставаться вне поля зрения СМИ. Егор пишет специализированные программы для детей с ограниченными возможностями.

Павел и Ольга Воля

Павел и Ольга Воля

Сестра знаменитого шоумена и резидента Comedy Club Павла Воли живет и работает в Москве. Ольга какое-то время поработала по специальности в предпринимательской сфере, а затем устроилась гримером на канал ТНТ. Она готовит резидентов комедийного шоу к выходу на сцену.

Дмитрий и Евгений Нагиевы

Дмитрий и Евгений Нагиевы

Брат актера Дмитрия Нагиева никак не связан с миром кинематографа. Евгений с юношества увлекался силовыми видами спорта, затем посвятил свою жизнь предпринимательству. Евгений является владельцем двух мини-отелей в Москве. Евгений любит публиковать в своем профиле фотографии с известным братом, а вот Дмитрий не часто вспоминает о Евгении в своих социальных сетях.

Загрузка...
Читайте также Общество