Мировой заговор: знаменитости, которые часто демонстрируют запретные символы

395 просмотров

Реалити   27 сентября 2019
Мировой заговор: знаменитости, которые часто демонстрируют запретные символы

Теории заговоров популярны сегодня как никогда. В эпоху цифровых технологий и Интернета, помешательство на управляющих миром масонах и иллюминатах набирает новые обороты. И в причастности к мировому заговору подозревают даже звезд шоу-бизнеса, которые часто показывают на сцене странные символы и знаки, якобы принадлежащие тайным организациям.

Мадонна

Мадонна

Больше всего обвинений в причастности к масонству и оккультизму получает в свой адрес популярная певица Мадонна. Она использует в своем творчестве символы тайных обществ уже очень много лет. При этом сама Мадонна отказывается комментировать, что все это значит, и почему она не изменяет своим принципам.

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи

Эту знаменитую супружескую пару уже давно окрестили «главными сторонниками масонства». Многие объясняют их успех тем, что они подписали тайный контракт с теневой организацией, продав свою душу дьяволу. Они тоже активно демонстрируют различную символику масонства в своих выступлениях.

Рианна

Рианна

Конспирологи со всего мира сходятся во мнении, что малышка РиРи уже давно продала душу масонской ложе и поклоняется дьявольским силам. Особенно в начале карьеры она часто использовала на сцене и в клипах древние знаки. В одном из своих видео Рианна открыто назвала себя «принцессой иллюминатов».

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Масонство не обошло стороной и российских знаменитостей. По мнению многих, молодая артистка Ольга Бузова смогла добиться невероятного успеха лишь благодаря своему сотрудничеству с тайной организацией. Вы только посмотрите, какие знаки она показывает со сцены. Это выглядит действительно странно и немного пугающе. Быть может, она просто копирует своих западных коллег и особо не задумывается над тем, что значат все эти символы.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...