Отечественные звезды, которые в детстве были «гадкими утятами»

2379 просмотров

Мода и стиль   27 сентября 2019
Отечественные звезды, которые в детстве были «гадкими утятами»

Герои этой подборки чуть ли не со слезами на глазах вспоминают свое детство, ведь их внешность была далека от идеала, не то, что сейчас. Хотите увидеть, как главные красавицы нашей страны выглядели в детстве? Тогда вы оказались в нужном месте.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Настоящее имя известной телеведущей Анфисы Чеховой – Александра Корчунова. В детстве эффектная во всех смыслах звезда телевидения жутко себя не любила. Ей казалось, что она невероятно огромная, по сравнению с другими детьми, что доставляло ей массу проблем в общении со сверстниками. Сегодня Анфиса научилась принимать себя такой, какая она есть.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Большие уши, неуклюжесть и капризный характер – именно такой себя запомнила Ольга в юные годы. Сейчас Бузова не только красавица, но и одна из самых популярных звезд на отечественной эстраде. Ей завидуют миллионы девушек, а от мужчин нет отбоя. Ольга рада, что былые времена позади и теперь она, наконец, чувствует себя по-настоящему свободной и счастливой.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Хорошая подруга Ольги Бузовой – Ксения Бородина, в детстве была страшно неуверенной в себе девочкой. Зато она всегда была трудолюбивой и хорошо училась. К тому же, с годами ее внешность преобразилась, и она стала настоящей красоткой. С этим фактом будет спорить только глупый. Сейчас Ксения счастлива в браке и воспитывает троих детей.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

В детстве эту потрясающую актрису дразнили «ушастиком» и «стрункой» – Светлана была лопоухой и очень худой. Но из «гадкого утенка» Света превратилась в настоящую красавицу с ангельской внешностью. Красоту актрисы оценили не только на родине, но и в Голливуде. Светлана исполнила роли в таких известных зарубежных картинах как «Люди Икс» и «Шпион, выйди вон».

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль