Какие машины предпочитают звезды фильмов «Форсаж» в реальной жизни

1822 просмотров

Кино   28 сентября 2019
Какие машины предпочитают звезды фильмов «Форсаж» в реальной жизни

В каждом фильме из популярной кинофраншизы «Форсаж» можно увидеть, как главные герои рассекают на дорогих спорткарах, демонстрируя невероятный водительский навык. Нам стало интересно, на каких автомобилях ездят звезды «Форсажа» в реальной жизни.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон

Вообще этот актер является большим любителем дорогих машин. В его гараже много разных марок автомобилей. Но изюминкой его коллекции, безусловно, является Pagani Huayra. Этот «зверь» прекрасно подходит под внушительные габариты и статус актера. Pagani был приобретен актером в 2015 году.

Джейсон Стэйтем

Джейсон Стэйтем

Еще один суровый красавец, который может похвастаться внушительным автопарком. «Жемчужиной» коллекции Джейсона является Ferrari F12 Berlinetta. Этот автомобиль итальянской марки является одним из самых мощных в мире. Он способен развивать мощность в 700 лошадиных сил. Актер приобрел автомобиль недавно за нескромные 400 тысяч долларов.

Мишель Родригес

Мишель Родригес

В серии фильмов «Форсаж» персонаж актрисы Мишель Родригес предпочитает суровые маслкары. А вот в реальности дела обстоят совсем иначе: актриса ездит на весьма бюджетом автомобиле – Toyota Prius. К слову, водительское удостоверение Мишель получила совсем недавно.

Вин Дизель

Вин Дизель

Этот список не мог обойтись без главной звезды «Форсажа» – Вина Дизеля. Он не является владельцем огромного автопарка, в отличие от его знаменитых коллег, но несколько интересных экземпляров в его распоряжении имеются. Как и его герой, Дизель любит американские маслкары. Любимчиком актера стал старенький автомобиль Chevrolet Corvette Sting Ra 1966 года выпуска. «Старая лошадка» все еще способна разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 сек.

Загрузка...
Читайте также Кино
...