Новое увлечение: что известно о юной избраннице Александра Петрова – Стасе Милославской

3176 просмотров

Реалити   28 сентября 2019
Новое увлечение: что известно о юной избраннице Александра Петрова – Стасе Милославской

Недавно известный актер Александр Петров лишился нескольких своих ключевых ролей. Но, похоже, его это не особо расстраивает, ведь на личном фронте у Саши полный порядок. Недавно актер встретил свою любовь, причем чувства к новой избраннице оказались настолько сильными, что ему пришлось расстаться с Ириной Старшенбаум. Что же известно о Стасе Милославской на данный момент?

Дочь музыканта

Стася родилась в творческой семье в Москве. Ее отец – композитор и руководитель художественного ансамбля. Несмотря на то, что отец Стаси ушел из семьи, когда она была еще совсем маленькой, девушка выросла творческой личностью и стремилась быть похожей на папу. Стася прекрасно играет на фортепиано, танцует и принимает участие в театральных постановках.

Образование

Девушка поступила в Школу-студию МХАТ в 2013 году. Ее преподавателем был Евгений Александрович Писарев. Вместе с ней курс обучения проходила и другая молодая звезда отечественного кинематографа – Таисия Вилкова, прославившаяся благодаря участию в сериале «Деффчонки».

Начало карьеры

Карьера Стаси началась в 2014 году со съемок в сериале «Красные браслеты». Ей досталась роль Кристины – девушки, страдающей от анорексии и питающей сильные чувства к одному из пациентов больницы. Еще одной значимой работой актрисы стала роль в фильме «Коробка». Затем она появилась в мини-сериале «Дом Фарфора» и комедийном проекте «Конная полиция».

Знакомство с Петровым

С Александром девушка познакомилась на съемках картины «Стрельцов». Стася исполнила роль жены известного футболиста Эдуарда Стрельцова – Аллы. А Петрову как раз таки досталась роль легендарного игрока столичного клуба «Торпедо». На съемках между Сашей и Стасей завязался роман. Картина «Стрельцов» появится на больших экранах весной 2020 года.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...