Отечественные звезды, которым явно стоит обратиться к стилисту

492 просмотров

Мода и стиль   30 сентября 2019
Отечественные звезды, которым явно стоит обратиться к стилисту

Некоторых отечественных звезд часто обвиняют во вторичности, ведь стиль артиста – это всегда проявление индивидуальности, а не просто эксплуатация неумело подобранных чужих образов. Наряды наших героинь вызывают все больше негативной реакции даже у самых преданных поклонников. На наш взгляд, этим звездам давно пора раскошелиться на стилистов.

Лариса Долина

Лариса Долина

Одна из главных звезд отечественной эстрады Лариса Долина в последнее время все чаще подвергается нападкам со стороны поклонников и известных блогеров. Безуспешные попытки Ларисы выглядеть моложе достигли своего апогея. Глубокие декольте, обтягивающие платья и бесчисленное количество стразов делают из певицы карикатуру. Нужно срочно задуматься о стилисте.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

С тех пор, как Ольга громко заявила о себе на отечественной эстраде, российская публика пребывает в легком недоумении не только от творчества певицы, но и от ее нарядов. Ольга не лучшим образом пытается копировать стиль своих западных коллег, предпочитая одежду только известных брендов. Но почему-то дорогие вещи смотрятся на Ольге максимально дешево.

Ева Польна

Ева Польна

В последнее время артистка Ева Польна отдает предпочтение ретро-стилю, заимствуя образы у легендарной Диты фон Тиз. Вот только певица, видимо, забыла, что обтягивающие платья и кокетливые шляпки совсем не идут ее погрузневшей фигуре. Но саму Еву, похоже, это не особо волнует.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Образ «Cute mom» не пошел телеведущей Ксении Бородиной на пользу. В надежде выглядеть достойно на фоне своих коллег, Ксения явно заигралась с милыми панамками, рубашками в горошек и однотипными платьями средней длины, которые не рекомендуется носить низеньким девушкам. Сейчас Ксения похожа на рядовую домохозяйку, которая выдает себя за икону стиля.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...