Нездоровая психика: артисты, которые лечились в клиниках для душевнобольных

1072 просмотров

Реалити   30 сентября 2019
Нездоровая психика: артисты, которые лечились в клиниках для душевнобольных

В эпоху интернета скрыть от общественности какие-либо тайны практически невозможно, особенно если тебя через лупу разглядывают журналисты и поклонники. Звездная жизнь – тяжелая ноша, совладать с которой может далеко не каждый артист, что часто приводит к психическим расстройствам. Мы выясняли, кто из отечественных звезд лечился от психоза.

Андрей Краско

Андрей Краско

Известный артист театра и кино несколько лет страдал от маниакального психоза, что однажды привело его в клинику для душевнобольных. Побороть недуг Андрею так и не удалось – актер скончался в 2006 году от сердечной недостаточности. Его психическое состояние усугубило болезнь, что привело к скоропостижной кончине.

Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков

Еще один артист, который подвергся психозу из-за чрезмерного употребления алкоголя. Несколько лет назад врачи установили Виктору диагноз – металкогольный психоз и обязали к принудительному лечению в клинике имени Бехтерева. Актер стал частым гостем психиатрической лечебницы, но все же смог побороть свой недуг и вернуться к работе.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

Неудачи в карьере и постоянные конфликты в личной жизни довели певицу до невроза. В какой-то момент Ирина потеряла контроль над собой и была вынуждена обратиться к специалистам в 2010 году, чтобы побороть свой недуг. Психиатрическое лечение позволило Дубцовой вернуться к прежней жизни и спасти свою карьеру.

Василий Степанов

Василий Степанов

Звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов впал в маниакальную депрессию после ошеломительного успеха картины. Забирающий все силы недуг поставил крест на будущем актера, а сам Василий отправился в психиатрическую лечебницу из-за попытки наложить на себя руки. На психическое состояние артиста повлияла не только слава, но и неудачный роман с девушкой, из-за которого он очень сильно переживал.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...