Тайная любовь: актеры, признавшиеся в своих чувствах к коллегам лишь спустя годы

1433 просмотров

Кино   30 сентября 2019
Тайная любовь: актеры, признавшиеся в своих чувствах к коллегам лишь спустя годы

Каждый из нас хоть раз в жизни был тайно влюблен в кого-то и не решался в этом признаться. Звезды в этом плане не исключение, но некоторые из них все же набрались смелости и рассказали о своих чувствах спустя много лет. Давайте узнаем, в кого из коллег были тайно влюблены известные актеры все эти годы.

Орландо Блум

Орландо Блум

Звезда трилогии «Властелин колец» Орландо Блум совсем недавно признался, что был сильно влюблен в свою коллегу по съемочной площадке – актрису Кейт Бланшетт. Как только Орландо увидел Кейт в образе леди Галадриэль, то просто потерял дар речи. Блум сильно завидовал Вигго Мортенсену, ведь именно ему приходилось отыгрывать на экране любовника Кейт.

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Похоже, в скором времени два одиноких сердца могут обрести свое счастье. Недавно актер Джейк Джилленхол публично заявил, что уже много лет влюблен в актрису Дженнифер Энистон, но никак не мог найти подходящего момента признаться в своих чувствах. Джен мгновенно прокомментировала неожиданное признание актера, заявив, что сильно жалеет о том, что узнала о его чувствах только сейчас. Кто знает, быть может в скором времени в Голливуде образуется новая парочка. С нетерпение ждем новостей.

Киану Ривз

Киану Ривз

Актер с большим сердцем и необъятной душой рассказал в одном из интервью, что на момент съемок картины «Дом у озера» испытывал сильные чувства к своей коллеге – Сандре Буллок. Но самое удивительное в этой истории, что всего спустя несколько лет Сандра первой призналась в своих чувствах к Ривзу, заявив, что не говорила ему о своей любви, так как считала, что она не интересует его как женщина.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Неудивительно, что первой подростковой любовью Эммы стал Дэниэл Рэдклифф. Они проводили много времени вместе на съемочной площадке. Уже спустя много лет после окончания франшизы «Гарри Поттер» Эмма отметила, что была влюблена в Дэниэла, но никак не могла ему в этом признаться.

Загрузка...
Читайте также Кино