Отечественные знаменитости, которые владеют отелями

285 просмотров

Общество   1 октября 2019
Отечественные знаменитости, которые владеют отелями

Ни для кого не секрет, что известные отечественные артисты имеют дополнительные источники заработка, помимо творчества. Публичные люди открывают рестораны, салоны красоты и даже отели. Давайте узнаем, кто из звезд занялся отельным бизнесом в России.

Александр Петров

Александр Петров

Звезда российского кинематографа Александр Петров открыл отель-бутик под названием Petrov Avenue в родном городке Переславле-Залесском. Интерьер отеля выполнен согласно вкусу Петрова: стены номеров расписаны картинами, созданными по мотивам любимых фильмов артиста.

София Ротару

Заслуженная артистка Украины София Ротару владеет гостиничным бизнесом в Ялте. Отель «Вилла София» расположился прямо на берегу моря. Здание отеля небольшое и содержит всего 12 номеров, но все они относятся к классу «Люкс». Отдых в отеле известной певицы обойдется, в среднем, в две тысячи долларов за сутки.

Василий Вакуленко (Баста)

Василий Вакуленко (Баста)

Василий Вакуленко уже давно не ограничивается заработками только в музыкальной сфере. Он владеет компаниями в самых разных отраслях бизнеса. В том числе, во владениях рэпера числится и отель. Расположился он в самом сердце Москвы, недалеко от Кремля.

Жерар Депардье

Жерар Депардье

Не удивляйтесь, что этот известный француз попал в наш список, ведь не так давно он стал гражданином России. Актер уже вдоволь насладился местным колоритом и стал заниматься бизнесом. Он владеет несколько отелями по всей Европе, в том числе и в России. Также ему принадлежат рестораны и несколько виноградников.

Валерия

Популярная певица Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным владеют отелем-казино, который открылся в родном городке артистки – Актарске. Пока что бизнес не приносит прибыли и пара потеряла немалые деньги, но останавливаться ни в коем случае известные супруги не собираются.

Загрузка...
Читайте также Общество
...