Замуж не ходи: знаменитости, которым не важен брак

559 просмотров

Общество   1 октября 2019
Замуж не ходи: знаменитости, которым не важен брак

Как правило, серьезные отношения между двумя любящими людьми заканчиваются обменом кольцами и клятвой в верности. Однако звездные пары, о которых пойдет речь в этом материале, уже много лет вместе, но пока что не торопятся оформлять свой союз по закону. А все потому, что знаменитые красавицы не видят в замужестве никакого смысла.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Российская теннисистка и испанский певец вместе уже более 20 лет. И при этом они все еще не женаты. У пары двое детей, которые появились на свет в 2017 году. При этом многие не верят, что Анна родила детей от Энрике. По слухам, они прибегли к услугам суррогатной матери. Свадьба все еще не входит в планы молодых родителей. Анна и Энрике счастливы вместе, воспитывают деток и совсем не спешат в ЗАГС. 

Шакира и Жерар Пике

Шакира и Жерар Пике

В 2011 году певица Шакира начала встречаться с футболистом Жераром Пике, познакомившись с ним на съемках своего клипа Waka Waka, приуроченного к Чемпионату мира 2010 года. Об этом артистка рассказала почти сразу же после расставания со своим предыдущим партнером. За 8 лет пресса не раз делилась информацией о расставании Шакиры и Пике. Якобы футболист не хранит верность и ходит «налево». Быть может, поэтому Шакира не стремиться связывать себя узами браками и ждет подходящего момента, хотя Жерар неоднократно предлагал ей обменяться кольцами.

Ева Герцигова и Грегорио Марсиай

Ева Герцигова и Грегорио Марсиай

Известная супермодель Ева Герцигова, которая находилась на пике популярности в 90-е годы, пережила болезненное расставание с первым супругом в 1998 году. С тех пор Ева категорически отказывается рассматривать своих бойфрендов в роли супруга. Несмотря на то, что модель уже 17 лет встречается с Грегорио Марсиай и родила ему троих детей, выходить за него замуж она не собирается. Впрочем, в последнее время в прессе активно муссируется слух о помолвке влюбленных. Таким образом дело может дойти и до свадьбы.

Загрузка...
Читайте также Общество
...