С подиума на площадку: известные модели, снявшиеся в кино

365 просмотров

Мода и стиль   2 октября 2019
С подиума на площадку: известные модели, снявшиеся в кино

Появление топ-моделей в кино – современный тренд, с которым приходится мириться. Но на самом деле, все не так плачевно, как может показаться на первый взгляд, ведь у некоторых известных моделей действительно есть актерский талант, а не только безупречные внешние данные.

Эмили Ратаковски

Опыт съемок для Эмили начался с клипа Робина Тика на песню «Blurred Lines». Так ее заметил Бен Аффлек, который порекомендовал девушку своему хорошему другу Дэвиду Финчеру на эпизодическую роль в триллере «Исчезнувшая». Эмили сыграла любовницу главного героя, которая появляется в нескольких сценах картины. Чуть позже модель засветилась в актерском составе комедии «Антураж».

Саша Лусс

Саша Лусс

Российская топ-модель Саша Лусс в одном из интервью призналась, что не собирается работать на подиуме всю свою жизнь. Похоже, что это были не просто пустые слова, ведь в этом году состоялся дебют Саши в кино – она исполнила главную роль в новом фильме Люка Бессона «Анна», рассказывающем историю русской шпионки.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Еще одна наша соотечественница, которая построила успешную карьеру не только в модельном бизнесе, но и в Голливуде. Бывшая супруга Брэдли Купера, благодаря связям мужа в кино, приняла участие в приключенческом боевике «Геркулес». На этом Ирина не собирается останавливаться и в скором времени мы увидим ее в парочке еще необъявленных картин.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Своим актерским талантом Наталье удалось блеснуть в главной роли в фильме «Влюбленные», вышедшем на больших экранах в 2012 году. Модель составила компанию на съемочной площадке известному голливудскому актеру Джонатану Рису-Майерсу. Особого успеха картина не обрела, но критикам понравилась игра Натальи.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль