Жутко неловко: провальные свидания отечественных звезд шоу-бизнеса

443 просмотров

Реалити   2 октября 2019
Жутко неловко: провальные свидания отечественных звезд шоу-бизнеса

Известные артистки российского шоу-бизнеса никогда не страдали от дефицита внимания, но даже им порой приходилось краснеть на свиданиях, которые оборачивались настоящей катастрофой. Хочется отметить, что речь идет об очень нестандартных свиданиях, которые проходили не в самой уютной обстановке.

Ани Лорак

Ани Лорак

Уже несколько лет подряд известную певицу Ани Лорак преследует настойчивый поклонник. Мужчина подкарауливает артистку после концертов, ждет ее возле подъезда и всячески пытается обратить на себя ее внимание. Ему это удалось однажды прямо во время концерта Ани: мужчина купил билет в первый ряд и намеревался вручить певице букет цветов лично после выступления, но когда получил отказ, то вышел из себя и кинулся на артистку. Охране удалось вовремя остановить мужчину и увезти из зала. Позже обиженный фанат пожаловался на то, что Ани не сдержала своего обещания, ведь у них было запланировано свидание после концерта.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Всем известно, что сердце Ольги после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым так и остается свободным. Неудивительно, ведь артистке попадаются порой очень странные ухажеры. Однажды, Оля пошла на свидание с одним известным спортсменом в ресторан. Каково было удивление артистки, когда она узнала, что молодой человек пришел не один, а вместе со своим другом! Терпеть такое неуважение к себе Бузова не стала и покинула ресторан.

Лолита Милявская

Лолита Милявская

Эта эстрадная артистка славится своими громкими романами, которые чаще всего заканчиваются скандалами. Совсем недавно артистка рассталась со своим супругом Дмитрием Ивановым, но, похоже на то, что уже активно ищет ему замену. Лолита общается с мужчинами в социальных сетях и с одним из них даже договорилась о свидании. Но в последний момент поведение мужчины, мягко говоря, шокировало певицу: поклонник стал присылать Лолите фотографии интимного характера. Артистке не оставалось ничего другого, кроме как отправить донжуана в «черный список». 

Загрузка...
Читайте также Реалити