Отечественные звезды, которые видят изъяны в своем внешнем виде

418 просмотров

Общество   2 октября 2019
Отечественные звезды, которые видят изъяны в своем внешнем виде

Если вы думаете, что звезды не страдают от комплексов, то вы заблуждаетесь. Некоторые знаменитости просто зациклены на своих недостатках. Сегодня мы расскажем об отечественных звездах, которых не устраивает их внешний вид.

Рита Дакота

Рита Дакота

Известная певица даже в некоторых своих песнях упоминает о том, что недовольна своим телом. И развод с супругом Владом Соколовским только усугубил и без того тяжелое положение. Девушка даже сделала липосакцию, после чего выложила фотографию новой себя с идеальным прессом. Многие поклонники Риты неоднозначно восприняли эту новость, ведь считают, что она вовсе не нуждалась в этой процедуре.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

После рождения ребенка Ирина сильно поправилась, из-за чего теперь она страдает от комплексов. Мы уже давно не видели от Ирины новых пляжных фотографий и соблазнительных образов на сцене. Певица теперь прикрывается свободными платьями, а на фотографиях всегда подбирает «выгодный ракурс».

Лукерья Ильяшенко

Лукерья Ильяшенко

Людям, обладающим идеальной фигурой, порой сложно понять, почему остальные так сильно переживают из-за своего внешнего вида. В случае же с актрисой Лукерьей Ильяшенко ее проблема восприятия себя тянется еще с детства. В детстве девушка мечтала стать балериной и очень строго относилась к диетам. С тех пор Лукерья стала зациклена на своей фигуре и ей постоянно кажется, что она не идеальна.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

На удивление поклонников, красавица-актриса Кристина Асмус честно призналась, что не считает себя идеалом красоты. Ей постоянно кажется, что она поправляется в тех или иных местах, из-за чего может объявить голодовку на несколько дней. Так что режим «кофе-яблоко» для нее уже давно считается нормой.

Загрузка...
Читайте также Общество
...