Как стать звездой: тернистый путь к славе известной артистки Майли Сайрус

300 просмотров

Музыка   3 октября 2019
Как стать звездой: тернистый путь к славе известной артистки Майли Сайрус

Сегодня в Майли Сайрус тяжело узнать ту милую девочку, которую многие привыкли видеть на телеэкранах несколько лет назад. Певица теперь ассоциируется исключительно со скандалами и эпатажными выходками. Предлагаем проследить за карьерным путем артистки, чтобы понять, как ей удалось так преобразиться.

Детство

Майли родилась в семье артистов. Ее отец  и мать сами были известными исполнителями. Мало кто знает, но при рождении родители дали девочке имя Дестини Хоуп. Но в 2008 году она поменяла его на Майли Сайрус, после чего подписала контракт с компанией Дисней.

Ханна Монтана

Но до того, как стать известной телезвездой Ханной Монтаной в одноименном сериале, Майли дебютировала в сказочной драме Тима Бертона «Крупная рыба». После этого ее заметили боссы компании Дисней и предложили ей вжиться в образ пай-девочки, мечтающей стать звездой. Именно эта роль принесла Майли известность и сделала ее богатой.

Полная перезагрузка

Когда съемки в сериале подошли к концу, Майли поняла, что ей необходима «полная перезагрузка» образа. Актриса решила сменить амплуа и посвятить себя музыкальной карьере. Вместе с работой поменялся и образ Сайрус: она стала ассоциироваться со скандалами и эпатажем. От милой девочки, которая когда-то вдохновляла миллионы подростков, не осталось и следа. Ее поведение стало провокационным и порой откровенно неадекватным.

Как дела обстоят сейчас?

После 10 лет музыкальной карьеры и постоянных скандалов артистка постепенно угомонилась и вновь стала меняться в лучшую сторону. Поговаривают, что так на нее повлиял ее бывший бойфренд Лиам Хемсворт, которому удалось обуздать жаркий пыл певицы. Скандальных выходок и впрямь стало меньше, да и новые клипы перестали шокировать публику. Сейчас Майли все больше напоминает себя прежнюю – милую и романтичную девушку. Правда, спасти отношения с Лиамом ей это не помогло.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...