В супермаркет при параде: звезды, которые самостоятельно ходят за покупками

551 просмотров

Реалити   3 октября 2019
В супермаркет при параде: звезды, которые самостоятельно ходят за покупками

Некоторые звезды не могут и шагу сделать без телохранителей и прислуг. Другие же, наоборот, предпочитают жить свободной жизнью и идти навстречу общественности. Кто-то даже за покупками в супермаркет ходит самостоятельно.

Джессика Альба

Джессика Альба

Став мамой, Джессика поняла, как важно проводить время со своими детьми в социуме. Поэтому актриса всегда берет ребятишек вместе собой, даже когда просто решает выйти за покупками в супермаркет. Так звездная мама не только налаживает контакт с детьми, но и приучает их ко многим вещам, которые так важны в социуме.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Недавно папарацци застукали актрису в супермаркете, что говорится, при полном параде: дорогой костюм, макияж, украшения. Видимо, Джоли решила заскочить за покупками перед съемкой. Свою порцию внимания звезда Голливуда, безусловно, получила – желающих взять автограф было много. При этом Джоли улыбалась и казалась счастливой.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Как выяснилось, у Светланы есть довольно необычная слабость – копченые колбасы. Певице так захотелось любимого лакомства, что она решила самостоятельно забежать в магазин за палочкой копченой колбасы, при этом, даже не скрываясь от прохожих. Понимаем, устоять перед соблазном практически невозможно.

Ева Грин

Ева Грин

Вы можете себе представить французскую актрису Еву Грин в подмосковном супермаркете? Мы тоже думали, что такое просто невозможно, но жизнь – штука непредсказуемая. Дело в том, что съемки фильма «Проксима» частично проходили в России, и в свободное от работы время Ева решила заскочить вместе со своими коллегами в местный супермаркет, чтобы купить чего-нибудь съестного. Актрису сразу же облюбовали поклонники, желающие заполучить заветное селфи со звездой. К слову, картина «Проксима» должна выйти на экраны в конце 2019 года.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...