Могут себе позволить: что известные мужья дарят своим вторым половинкам

445 просмотров

Общество   3 октября 2019
Могут себе позволить: что известные мужья дарят своим вторым половинкам

Когда на твоем счету миллионы долларов, то наверняка ты можешь время от времени побаловать свою вторую половинку роскошными подарками. Лучшие презенты известных мужчин мы собрали в нашем новом материале.

Трэвис Скотт

Трэвис Скотт

Восходящая звезда зарубежного рэпа Трэвис Скотт любит радовать свою избранницу Кайли Дженнер дорогими подарками, заставляя всех вокруг кусать локти от зависти. Казалось бы, как удивить самую юную миллиардершу на планете? Но Трэвис очень сильно старается. В прошлом году рэпер пополнил автопарк своей возлюбленной раритетным Rolls-Royce 50-х годов. А в этом году Скотт подарил Кайли на день рождения бриллиантовое кольцо в форме губ.

Тайга (Tyga)

Тайга (Tyga)

Еще один известный рэпер, который раньше ухаживал за Кайли. Бывший парень главной модницы Instagram задал высокую планку и зашел с козырей: Тайга подарил девушке щенка американского бульдога за 50 тысяч долларов! А позже рэпер презентовал Кайли белоснежный Ferrari. Судя по всему, Кайли везет на щедрых молодых парней.

Канье Уэст

Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст – самая известная пара Голливуда. Дорогостоящие подарки Канье не перестают удивлять общественность: рэпер дарил возлюбленной бюстгальтер за 5 миллионов долларов, сеть ресторанов Burger King и даже акции таких известных компаний как Disney, Adidas, Apple, Amazon и Netflix. Канье щедр и всегда шикует с изюминкой.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Вот уже более 20 лет чета Бекхэм радует нас своей волшебной историей любви. Супруги не прекращают задаривать друг друга роскошными подарками. Например, Дэвид, подарил Виктории роскошный автомобиль Bentley, бриллиантовое кольцо и целый европейский замок! Подобные подарки получает далеко не каждая девушка.

Загрузка...
Читайте также Общество
...