«Нам фиолетово»: как звезды отнеслись к критике в свой адрес по поводу лишнего веса

622 просмотров

Мода и стиль   4 октября 2019
«Нам фиолетово»: как звезды отнеслись к критике в свой адрес по поводу лишнего веса

Время от времени, звезды могут набрать лишний вес по той или иной причине. Казалось бы, в этом нет ничего удивительного – миллионы людей по всему миру поправляются. Но звезды – люди особенные, и, как правило, за каждый лишний килограмм на них обрушивается шквал критики со стороны СМИ и публики. Давайте узнаем, какова была реакция звезд на подобные обвинения.

Леди Гага

Леди Гага

В 2014 году эпатажная певица Леди Гага заметно прибавила в весе. Многие даже стали думать, что артистка беременна. Но на деле Гага просто немного «забила» на фигуру и позволила себе расслабиться. В итоге пришлось оправдываться перед общественностью: она объявила, что совершенно не жалеет о набранных килограммах и, наоборот, рада, что теперь ее формы выглядят более соблазнительными.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Одна из самых востребованных моделей современности Джиджи Хадид сталкивается с жесткой критикой на протяжении всей своей карьеры. Однажды ей пришлось отбиваться от нападок общественности в интернете из-за заметно округлившейся фигуры. Модель стала активно выступать против чрезмерной худобы и призвала других моделей поддержать ее. Защитная реакции на лицо.

Рианна

Рианна

Всего пару лет назад о лишнем весе Рианны «трубили» во всех СМИ. Представляем, каково звезде было читать все это о себе. Но малышка РиРи и не думала идти на поводу у хейтеров, и иронично высказалась в социальных сетях по поводу критики в свой адрес: «Если я не нравилась вам в 2007 году, то неудивительно, что не нравлюсь в 2017».

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Бывшая модель – чемпион по количеству критики в свой адрес. После родов Крисси заметно прибавила в весе, что, несомненно, вызвало бурю негодования со стороны общественности. Но вместо того, чтобы оправдываться или спорить, Крисси просто приняла себя такой, как она есть. Сейчас в социальных сетях звезды даже можно найти фотографии, на которых она демонстрирует растяжки на своем животе.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль