Селебрити, которые используют дешевые косметические марки

473 просмотров

Реалити   4 октября 2019
Селебрити, которые используют дешевые косметические марки

Если вы думаете, что звезды шоу-бизнеса и кино используют исключительно дорогую косметику от лидирующих брендов, то это не так. Большинство голливудских селебрити используют самые обычные и доступные марки косметики.

Меган Маркл

Меган Маркл

Супруга принца Гарри по привычке использует недорогие салфетки для очистки макияжа от бренда Biore. Более того, по мнению бывшей актрисы, это лучшее средство из существующих на рынке. Также она рассказала, что покупает сразу несколько упаковок салфеток, чтобы не тратить слишком много времени на походы в магазин.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Самая юная миллиардерша современности Кайли Дженнер владеет собственной косметической компанией, которая выпускает продукцию класса «люкс». Но, несмотря на горы денег и доступ к лучшей косметике, Кайли пользуется дешевым брендом – Maybelline.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Скандально известная светская «львица» Ким Кардашьян имеет в своем распоряжении миллионы долларов на счету, но при этом продолжает пользоваться бюджетной косметикой. И об этом звезда не стесняется рассказывать в своем Instagram. Любимая тушь Ким, с которой она не расстается уже несколько лет, выпускается компанией Loreal.

Эмма Уотсон

Из-за того, что у звезды франшизы «Гарри Поттер» Эммы Уотсон бледная кожа, ей приходится постоянно пользоваться румянами. Кажется, очаровательная актриса нашла для себя наилучшее средство – румяна от бюджетного косметического бренда The Body Shop. Эмма использует оттенок граната.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Известная певица часто упоминает в социальных сетях, что пользуется недорогим, но эффективным бальзамом для губ от EOS. В этом году этот косметический бренд стал популярным среди бьюти-блогеров. Так что, советуем прислушаться к мнению профессионалов.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...