Последняя капля: голливудские пары, уничтожившие нашу веру в любовь

1092 просмотров

Кино   5 октября 2019
Последняя капля: голливудские пары, уничтожившие нашу веру в любовь

Этот год стал богатым не только на пышные свадьбы, но и на громкие расставания. До сих пор не верится, что некогда самые крепкие пары Голливуда теперь не вместе и строят отношения с другими людьми. В этом материале расскажем о звездных парах, которые уничтожили нашу веру в большую любовь.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Одна из самых скандальных и красивых пар Голливуда недавно сообщила о своем разрыве. Сначала Майли тонко намекала на расставание в своем Instagram, а затем и вовсе ее стали замечать в компании с милой девушкой. Судя по всему, певица сменила ориентацию, и это стало основной причиной развода с Лиамом. Сами же бывшие супруги заверяют, что расстались по обоюдному согласию.

Анна Фэрис и Крис Пратт

Анна Фэрис и Крис Пратт

Как бы поклонникам не было жаль Майли и Лиама, но самым неожиданным расставанием, по их мнению, стал развод веселых и ярких актеров – Анны Фэрис и Криса Пратта. Артисты расстались в 2018 году. Анна все еще не может оправиться от разрыва, а вот у Криса дела обстоят куда лучше,  этим летом он женился на дочери Арнольда Шварценеггера – Кэтрин.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Настало вспомнить и про дела давно минувших лет. Поклонники этой пары до сих пор не могут просить Брэду его уход от Дженнифер. Но, как оказалось, брак с Анджелиной Джоли не увенчался успехом и, похоже, что многих это даже обрадовало и дало надежду на то, что Питт снова вернется к Энистон.

Дженна Деван и Ченнинг Татум

Дженна Деван и Ченнинг Татум

Когда стало известно о разводе этой голливудской четы, все рыдали горькими слезами. Пара, которая долгие годы служила для многих настоящим примером, рассталась очень быстро и неожиданно. Они были женаты 10 лет и воспитывали прекрасную девочку. На данный момент Татум встречается с юной британской певицей Джесси Джей.

Загрузка...
Читайте также Кино