Слишком коротко: звезды, которым лучше отказаться от мини

7063 просмотров

Музыка   5 октября 2019
Слишком коротко: звезды, которым лучше отказаться от мини

Многие женщины обожают носить короткие платья, юбки и шорты. Но далеко не всем идет мини, ведь такой тип одежды отлично сочетается исключительно с идеальной фигурой и ровными ногами. Но даже знаменитости не могут похвастаться необходимыми параметрами и поэтому часто попадают впросак из-за выбора нарядов.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Чтобы не делала эта известная американская актриса, она никак не может найти идеальный баланс для своей фигуры. Она либо набирает лишние килограммы, либо слишком переусердствует в спортивном зале. Но при этом продолжает носить короткую одежду при любом весе, чем иногда очень пугает прессу и поклонников.

Миша Бартон

Миша Бартон

На старте своей карьеры эта актриса всегда выделялась прекрасной и стройной фигурой, что определенно прибавляло ей бонусов. Сегодня Миша набрала слишком много лишнего веса, но забыла при этом сменить имидж. Ноги актриса не очень хорошо смотрятся в коротких платьях и шортах.

Яна Рудковская

Яна Рудковская

К стройной фигуре Яны сложно докопаться, даже если захотеть. Но если она начинает оголять свои ноги, то тут уже появляются вопросы. Все дело в том, что у Яны некрасивые колени, и она сама неоднократно говорила об этом в социальных сетях. Но почему-то этот факт не останавливает известного продюсера от выбора мини-нарядов.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

После многочисленных операций и семейных разборок актриса стала выглядеть переутомленной. Подобные стрессы всегда плохо сказываются на внешнем виде, но Анджелина почему-то свято верит в то, что по-прежнему выглядит на 20 лет. По крайней мере, на это намекают ее короткие наряды. Но вот исхудавшие ноги и вздутые вены говорят нам об обратном. Надеемся, в скором времени Джоли вернется к своему прежнему весу.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...