Известные красавцы, которых променяли на женщин

407 просмотров

Общество   7 октября 2019
Известные красавцы, которых променяли на женщин

Новости о разрыве отношений Майли Сайрус и Лиама Хемсворта повергли всех в шок. Но когда стало известно, что певица бросила голливудского красавца из-за женщины, стало по-настоящему не по себе. Кстати, бедняга Лиам – не один такой красавец, которого променяли на женщину.

Роберт Паттинсон

Самый симпатичный вампир Голливуда наверняка разделяет чувства Лиама. Роберта в свое время «прокатила» по всем фронтам его коллега – Кристен Стюарт. Актеры встречались несколько месяцев, после чего Кристен неожиданно поняла, что больше не хочет романов с мужчинами и переключилась на женщин. Это стало большим ударом по самолюбию Роберта.

Джонни Депп

Скорый брак Деппа с обворожительной красавицей Эмбер Херд насторожил многих поклонников актера. Дело в том, что до замужества с актером Херд несколько лет встречалась с девушками, а затем еще пару лет пудрила мозги Илону Маску. Но даже это не остановило Деппа. Впоследствии актер сильно пожалел, ведь Эмбер обобрала его до нитки, а затем вернулась в объятия своей экс-подружки.

Гарри Стайлс

Вы не поверите, но в скромном списке романов убежденной феминистки Кары Делевинь затерялся один единственный парень – певец Гарри Стайл. Именно после продолжительных отношений с артистом Кара поняла, что ее больше интересуют девушки. Напомним, недавно известная модель сыграла свадьбу с актрисой Эшли Бенсон.

Джордан Братман

Голливудский актер несколько лет прожил в браке с красавицей-женой Кристиной Агилерой, не подозревая о том, что его возлюбленная заглядывается на девушек! Джордан был вынужден подать на развод, не выдержав любви певицы к представительницам слабого пола. Грустно, но ничего не поделаешь.

Загрузка...
Читайте также Общество
...