Слон и моська: кого себе в жены выбирают мускулистые звезды Голливуда

1563 просмотров

Кино   7 октября 2019
Слон и моська: кого себе в жены выбирают мускулистые звезды Голливуда

Конец лета оказался жарким – недавно весь мир узнал о том, что известный голливудский актер Дуэйн Джонсон женился на своей хорошей подруге Лорен Хашиан. Эта прекрасная миниатюрная красавица сделала Дуэйна самым счастливым мужчиной на планете. Пользуясь случаем, мы решили вспомнить, на ком женаты другие мускулистые красавцы Голливуда.

Хафтор Бьернссон

Хафтор Бьернссон

Звезда сериала «Игра престолов» Хафтор Бьернссон полюбился многим поклонникам. В прошлом году этот обаятельный великан сыграл свадьбу со своей девушкой Келси Хэнсон, которая поддерживала его на протяжении многих лет. Эта пара всегда была вне форматов из-за колоритной внешности актера. Супруга актера почти вдвое меньше него по росту и в буквально смысле воспринимает выражение: «За мужем как за каменной стеной».

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа

Сердце самого бесподобного Аквамена уже много лет принадлежит обворожительной красавице Лизе Боне. Бывшая супруга музыканта Ленни Кравица познакомилась с Момоа на съемках одного из фильмов его в 2005 году. Между актерами мгновенно вспыхнула страсть, и они начали встречаться. При этом их не смутила ни разница в возрасте, ни в росте. Звезды оформили свой союз по закону в 2017 году.

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

А вот Сильвестру невероятно повезло с супругой, и не только потому, что она красавица. Дело в том Дженнифер Флавин на протяжении многих лет мирилась с постоянными изменами известного мужа и постоянно находила в себе силы прощать его. Эта хрупкая с виду женщина невероятно сильна и мудра. Когда буря в их отношениях утихла, они стали самой счастливой супружеской парой в мире.

Вин Дизель

Вин Дизель

Голливудский ловелас никогда не страдал от дефицита женского внимания: его мечтали заполучить многие эффектные красавицы из мира кинематографа. Однако выбор Дизеля пал на нежную и хрупкую фотомодель Палому Хименес. Актер уже больше 10 лет живет вместе со своей избранницей в гражданском браке. За это время Палома подарила возлюбленному троих детей.

Загрузка...
Читайте также Кино
...