Отечественные светские «львицы», которым давно пора на пенсию

704 просмотров

Реалити   8 октября 2019
Отечественные светские «львицы», которым давно пора на пенсию

Героини нашего нового материала уже несколько лет находятся в центре внимания СМИ. Но время неумолимо бежит вперед и все суровее становится по отношению к самым состоятельным женщинам России. Кому из отечественных светских львиц уже давно пора выходить пенсию?

Ксения Собчак

С приходом в политику известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак перестала выглядеть «своей в доску» в глазах зрителей. От былого гламура блондинки не осталось и следа, а сама Ксения стала заносчивой и нетерпимой ко многим вещам и событиям. Светская «львица» и сама не заметила, как превратилась из главной провокаторши страны в сварливую даму средних лет.

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Никто не умеет так хвастаться своим состоянием, как Яна. Instagram светской «львицы» и продюсера завален фотографиями с дорогих пляжей и яхт, на которых она позирует в одежде известных брендов. Но проблема даже не в этом, а в том, что имидж Яны практически не изменился с начала 2000-х. Сейчас вся эта напыщенная роскошь смотрится карикатурно и вульгарно. Кажется, кому-то уже давно пора на пенсию.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Еще одна российская дива, которая «потерялась» на рубеже 90-х и 2000-х годов. К сожалению, с годами известная балерина превратилась в карикатуру самой себя: она уже давно ассоциируется не с профессиональными заслугами, а с пошлыми фотографиями в бикини. Казалось бы, 43-летней Анастасии пора бы остепениться, а она по-прежнему продолжает менять мужчин, как перчатки, и ссорится с другими звездами. Должно быть стыдно.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Сейчас звезде реалити-шоу «Дом 2» Алене Водонаевой 37 лет, но она явно продолжает чувствовать себя на 20. Да она успешна, но по-прежнему мыслит слишком примитивно и меркантильно. Недавно звезда заявила: «Я хочу отдохнуть от работы, выдохнуть! Хочу, чтобы меня содержали!». Возможно, найти «спонсора» дважды разведенной Водонаевой с подрастающим сыном будет не так просто, как несколько лет назад.

Загрузка...
Читайте также Реалити