Бьет - значит любит: звезды, которые избили своих фанатов

481 просмотров

Общество   8 октября 2019
Бьет - значит любит: звезды, которые избили своих фанатов

Герои нашей новой подборки импульсивны не только во время съемок. Порой этим звездам лучше не попадаться под горячую руку, особенно, когда они не в настроении. Мы вспомнили неприятные случаи проявления агрессии и рукоприкладства со стороны знаменитостей. Досталось даже поклонникам!

Тилль Линдеманн

Тилль Линдеманн

Лидер культовой индастриал-группы Rammstein этим летом разошелся не на шутку. Тилль Линдеманн так сильно двинул по лицу назойливому поклоннику, что сломал ему челюсть. Бедолагу пришлось везти в больницу. Потасовка произошла в одном из мюнхенских отелей, где музыкант отдыхал после концерта.

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

Этот известный боец MMA и UFC известен не столько своими достижениями на ринге, сколько скандальным поведением и постоянными конфликтами. Конор просто не умеет решать конфликты на словах и в любой непонятной ситуации начинает махать кулаками. Репутацию спортсмена уже сложно будет спасти, особенно после последней выходки Конора: боец избил пожилого мужчину в одном из дублинских баров. Гость заведения просто отказался выпить с друзьями Макгрегора, за что и получил по голове.

Шайя Лабаф

Шайя Лабаф

Этот актер запомнился далеко не своими актерскими способностями, а скандальными и порой неадекватными выходками. Среди его «заслуг» были и потасовки с поклонниками: пару лет назад Шайа подрался в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Когда подвыпивший фанат подошел к актеру и попросил автограф, то вместо ответа получил по лицу. Очевидно, актер был не в духе.

A$AP Rocky

A$AP Rocky

А вот потасовка с наглым фанатом обернулась для рэпера A$AP Rocky большими неприятностями. Во время прогулки по шведской столице за артистом увязался неадекватный мужчина, спровоцировавший рэпера на драку. В результате A$AP Rocky загремел за решетку. Обычная драка обернулась чуть ли не международным скандалом.

Загрузка...
Читайте также Общество