Дурная привычка: какой вид алкоголя предпочитают пить звезды

513 просмотров

Реалити   10 октября 2019
Дурная привычка: какой вид алкоголя предпочитают пить звезды

Для многих трезвость – это норма жизни. Но некоторые люди, в том числе известные, не представляет себе вечера без распития любимого алкогольного напитка. Мы выяснили, какими крепкими напитками злоупотребляют звезды.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Голливудская дива призналась, что на заре своей карьеры во время съемок картины «Трудности перевода» не на шутку увлеклась японским виски. По приезду домой ей пришлось полгода потратить на то, чтобы отказаться от привычки выпивать каждый день по несколько стаканов любимого напитка. Сейчас Скарлетт отдает предпочтение слабоалкогольным коктейлям.

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни не только прекрасно владеет актерскими навыками, но и отлично разбирается в крепких напитках. Во времена бурной юности актер перепробовал множество напитков и благодаря своему увлечению алкоголем смог устроиться барменом в одно из престижных заведений Лос-Анджелеса. На сегодняшний день актер владеет двумя собственными питейными заведениями. Любимым напитком Деппа является абсент.

Боно

Боно

Фронтмен культовой группы U2 вот уже много лет не изменяет своему любимому виски Jack Daniels. Даже несмотря на предостережения врачей, Боно продолжает употреблять алкоголь. Дело в том, что у музыканта аллергия на две вещи: аспирин и алкоголь. Без антибиотиков он может обойтись, без алкоголя – нет.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Голливудская актриса однажды честно призналась, что жить не может без алкоголя. Ей нравится, что крепкие напитки превращают ее во вздорную девчонку, которой все по плечу. Но после рождения ребенка Дрю старается ограничивать себя в употреблении алкоголя, ведь теперь она несет ответственность не только за себя.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...