Отечественные знаменитости, которым с достоинством удалось избежать конфликта

666 просмотров

Реалити   10 октября 2019
Отечественные знаменитости, которым с достоинством удалось избежать конфликта

Когда наши звезды попадают в гущу скандала, то автоматически привлекают к себе внимание всей страны. Но порой знаменитости вовсе не по своей воле становятся участниками конфликтов. Этот материал мы посвятили нескольким фигурантам громких скандалов, которым удалось с честью покинуть зону конфликта.

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова

Скандал с российской артисткой Юлией Самойловой произошел в 2017 году в рамках песенного конкурса «Евровидение», проходившего в Украине. Правительство страны-хозяйки запретило российской певице въезд на свою территорию по понятным причинам. Культурно-политический скандал никак не отразился на настроении Самойловой: она не стала комментировать ситуацию и лезть в конфронтацию с правительством Украины. Вместо этого певица представила Россию на конкурсе в следующем году.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Когда «король» российской эстрады узнал о том, что французский артист Дидье Маруани бессовестно позаимствовал у него музыку, он не стал закатывать истерику, а просто попросил своего коллегу извиниться перед ним. Многие сочли позицию Филиппа слабой, но артист искренне верит, что музыка – это достояние всего человечества.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев несколько лет конфликтовал с родителями своей покойной супруги Жанны Фриске. Отец певицы испытывает к Дмитрию особую неприязнь и часто опускается до откровенных оскорблений и обвинений. Но шоумен ведет себя сдержано, показывая своему сыну Платону отличный пример, в отличие от дедушки.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

В начале 2010-х известного российского артиста пытались обвинить в избиении журналистки Евгении Гусевой, которая якобы сделала несколько компрометирующих снимков артиста, за что была избита. Валерий не стал комментировать ситуацию и даже не счел нужным явиться в суд, ведь не собирался тратить свое время на откровенную клевету. Дело так и осталось в подвешенном состоянии, ведь журналистка так и не предоставила ни одной улики.

 

Загрузка...
Читайте также Реалити