И смех, и грех: громкие скандалы в карьере Аллы Пугачевой

1151 просмотров

Музыка   11 октября 2019
И смех, и грех: громкие скандалы в карьере Аллы Пугачевой

Практически все звезды впутываются в разные, порой нелепые конфликты, которые, так или иначе, сказываются на их репутации. Даже «примадонна» отечественной эстрады несколько раз попадала в центр скандалов. О самых громких из них мы расскажем в этом материале.

Пугачева против Ротару

Пугачева против Ротару

Говорят, что конфликт между Пугачевой и Ротару длился на протяжении нескольких десятилетий. Легенда украинской эстрады София Ротару всегда была на шаг вперед Аллы Борисовны. Их соперничество переросло во вражду. Однако совсем недавно их конфликт исчерпал себя и две легенды поняли, что им больше нечего делить. В знак примирения они появились на одной сцене и дуэтом исполнили песню «Нас не догонят» группы Тату.

Детский сад

Детский сад

В 2015 году Алла Борисова решила вложить деньги в развитие частного детского садика. В него были записаны дети из состоятельных семей, ведь месяц пребывания в нем стоил 295 тысяч рублей! Но родителей возмутила не сколько цена, а тот факт, что детей делили на категории: Silver, Gold и VIP. На Аллу Борисовну посыпалось столько обвинений, что она была вынуждена закрыть учреждение как можно скорее, даже несмотря на колоссальные убытки.

Фонограмма

Фонограмма

Большой скандал разгорелся в 2016 году после выступления Аллы в рамках музыкального фестиваля «Славянский базар» в Витебске. Примадонна исполнила песню «Пригласите даму танцевать» под фонограмму 25-летней давности. Конечно же, это заметили верные фанаты певицы, которые поспешили обвинить ее в неуважении к слушателю. Алла Борисовна не сочла нужным даже извиняться, из-за чего на нее «посыпались шишки».

Пугачева против Крутого

Пугачева против Крутого

Композитор Игорь Крутой считал Аллу своей хорошей подругой до тех пор, пока та не вонзила ему нож в спину. Примадонна решила создать свой аналог фестиваля «Новая волна», ничего не сказав при этом своему партнеру и хорошему другу Игорю Крутому. Фестиваль «Крым Мьюзик Фест» просуществовал всего два сезона и был закрыт уже в 2013 году. Но при этом основатель «Новой волны», Игорь Крутой, затаил обиду на Пугачеву за ее подлый поступок.

Загрузка...
Читайте также Музыка