Пропали с экранов: что стало с актерами, которых когда-то любила вся Россия

17689 просмотров

Кино   12 октября 2019
Пропали с экранов: что стало с актерами, которых когда-то любила вся Россия

К сожалению, слава – явление мимолетное. Сегодня тебя восхваляет вся страна, а завтра о тебе никто даже вспоминает. Среди звезд отечественного кинематографа нашлось немало тех, о ком скоропостижно забыли после успеха. Мы решили выяснить, как сложились судьбы этих актеров.

Александр Лымарев

Звезда сериала «Солдаты» Александр Лымарев очень быстро обрел популярность, но, к сожалению, так и не смог найти свое место в большом кинематографе. Но попытки были, и весьма удачные. Александра можно было увидеть в авторских лентах «Нулевой километр» и «Оранжевое небо». На данный момент актер увлекся фотографией и графикой.

Ирина Медведева

Ирина прославилась благодаря телепроекту «6 кадров». После этого у актрисы были еще несколько ролей в сериалах и фильмах, но они особо не запомнились зрителям. Медведева увлеклась написанием и исполнением романсов. Сейчас артистка готовится к очередной концертной программе.

Юлия Захарова

Успех пришел к Юлии после участия в сериале «Счастливы вместе». Звездой телевидения Захарова стала уже после нескольких лет работы в театре. Но, несмотря на многочисленные попытки громко заявить о себе, ролей ярче, чем в известном ситкоме, у нее не было. Юлия продолжила карьеру в театре и сейчас принимает участие сразу в нескольких постановках.

Филипп Котов

Большинство зрителей знакомы с Котовым по главной роли в комедийном сериале «Зайцев + 1». Больше у актера не было значимых ролей, о которых мог бы вспомнить массовый зритель. Основной работой для Котова остается театр. С 2008 года он является участником Театра на Таганке, где исполняет самые разные роли. В 2019 году он даже удостоился специальной награды московской мэрии за вклад в развитие искусства.

Загрузка...
Читайте также Кино
...