Не красавицы: звезды, которым не удалось победить в конкурсе красоты

1953 просмотров

Мода и стиль   12 октября 2019
Не красавицы: звезды, которым не удалось победить в конкурсе красоты

Знаменитые женщины в любой ситуации выглядят неподражаемо и великолепно. Но мало кто знает, что на старте своей карьеры они терпели не одно поражение, прежде чем стать главными красавицами шоу-бизнеса. В этом материале мы познакомим вас со знаменитостями, проигравшими в конкурсе красоты.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Еще до актерской карьеры Джулия участвовала не в одном конкурсе красоты, но так и не смогла одержать победу. Жюри просто игнорировало юную Робертс и не видело в ней ничего особенного. Каждое поражение лишь подкрепляло комплексы будущей актрисы, которой с детства приходилось слушать насмешки со стороны сверстников по поводу своей нетипичной внешности. Впрочем, звание «красотки» она получила чуть позже без всяких конкурсов красоты.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Одна из главных красавиц России, получившая титул «Мисс Россия – 2012», тоже прошла через череду поражений и неудач. Виктория несколько лет шла к успеху, пробиваясь через различные локальные конкурсы. Иногда ей открыто в лицо говорили, что ей стоит заняться чем-то другим и перестать тратить время и силы на подготовку к конкурсам красоты. Но Виктория верила в себя и свою мечту и не прогадала.

Холли Берри

Холли Берри

Еще одна голливудская дива, которой так и не удалось добиться успеха на главном конкурсе красоты. Ей удавалось занимать призовые места на региональных конкурсах, однако покорить жюри «Мисс мира» она так и не смогла. Впрочем, поражение на конкурсе заставило ее заняться актерской карьерой, что впоследствии пошло ей только на пользу.

Кэти Перри

Кэти Перри

В юности артистка дважды принимала участие в конкурсах красоты и оба раза немного не дотягивала до победы. Благо, это не сломило ее, а только раззадорило, что помогло Кэти стать одной из главных мировых звезд шоу-бизнеса.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль