И снова Forbes: самые богатые актеры 2019 года

645 просмотров

Общество   12 октября 2019
И снова Forbes: самые богатые актеры 2019 года

Каждый год, в конце лета, авторитетное издание Forbes подводит финансовые итоги и называет самых успешных деятелей киноиндустрии. В рейтинге учитываются все источники доходов артистов, не только гонорары за участие в фильмах.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон

Недавно мы упоминали о том, что известный голливудский актер Дуэйн Джонсон в очередной раз женился. Его избранницей стала давняя подруга – Лорен Хашиан. Отличным подарком на свадьбу стали результаты Forbes – по версии финансового издания, Джонсон занял первую строчку в рейтинге самых богатых актеров. Семейный бюджет актера пополнился на 84 миллиона долларов. Львиную долю этой суммы актер заработал не на фильмах, а на рекламе. У актера контракты со многими спортивными брендами.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

Исполнитель звездной роли Тора во вселенной Marvel продолжает стричь купоны. 2019 год стал особенно прибыльным для Криса – на экраны вышла заключительная часть «Мстителей», а также перезапуск культового фантастического фильма «Люди в черном». В итоге, копилка Криса пополнилась на 76 миллионов долларов.

Роберт Дауни-младший

Еще один актер, разбогатевший благодаря «Мстителям». Роберт стал единственным актером этой серии фильмов, гонорар которого составил более 20 миллионов долларов, не считая процента от проката. Как вы уже поняли, год стал для актера более чем удачным – ему удалось заработать 66 миллионов долларов.

Джеки Чан

Герой прекрасных приключенческих боевиков Джеки Чан уже давно разменял седьмой десяток лет, но при этом по-прежнему остается в строю и продолжает сниматься. За минувший год китайский актер снялся сразу в нескольких картинах, в том числе и в российской ленте – «Тайна печати дракона», которая выйдет в прокат в сентябре. Помимо съемок, неплохой доход Чану приносит собственная сеть кинотеатров. Актеру удалось заработать 58 миллионов долларов.

Загрузка...
Читайте также Общество
...