Как это добралось до эфира: самые странные шоу российского телевидения

907 просмотров

Кино   14 октября 2019
Как это добралось до эфира: самые странные шоу российского телевидения

Трудно представить эти программы в эфире современных телеканалов, но когда-то они собирали у экранов миллионы зрителей по всей стране. Они цепляли своим необычным форматом, скандалами и совершенно непредсказуемым повествованием. Представляем вашему вниманию самые необычные шоу в истории российского телевидения.

Перехват

Перехват

Первый выпуск этого шоу появился в 1997 году и его посмотрели несколько миллионов человек. Программа стала очень популярной из-за оригинальной идеи и талантливой операторской работы. Участники программы, под чутким контролем профессионалов, должны были украсть автомобиль и не попадаться сотрудникам ГАИ на глаза в течение 30 минут. Это было полнейшее безумие, не говоря уже о том, что это было совершенно незаконно.

Бои гладиаторов

Бои гладиаторов

В 1996 году на канале РТР впервые был показан первый сезон популярного соревновательного шоу «Бои гладиаторов», в котором принимали участие бойцы-любители из разных стран, включая и Россию. Самым ярким представителем нашей команды гладиаторов был Владимир «Динамит» Турчинский, который становился победителем нескольких сезонов шоу.

Дрема

Дрема

Самое необычное музыкальное шоу российского телевидения появилось на канале ТВ-6 и выходило в ночном эфире. Автором и ведущим программы выступил Владимир Епифанцев, а в роли его помощницы выступала эффектная Анфиса Чехова. Передача была настолько провокационной и откровенной, что ее пришлось снять с эфира спустя полгода после премьеры. Но свой след в истории она точно оставила.

Окна

Окна

Одно из самых скандальных шоу, которое вобрало в себя все самое «лучшее», что можно найти на российском телевидении: драки, ссоры, плохая актерская игра и непредсказуемость развития событий. Вишенкой на торте стал несменный ведущий шоу – Дмитрий Нагиев. «Окна» до сих пор остается самым рейтинговым шоу российского телевидения.

Загрузка...
Читайте также Кино