Немолодые папы: известные мужчины, которые решили стать отцами после 50 лет

646 просмотров

Общество   14 октября 2019
Немолодые папы: известные мужчины, которые решили стать отцами после 50 лет

Конец лета стал невероятно щедрым на громкие события: развод Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, а также совершенно неожиданное известие – отцовство культового режиссера Квентина Тарантино. Пока известный творец впервые готовится стать отцом в 56 лет, мы решили вспомнить, кто еще из известных мужчин становился отцом после 50 лет.

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

Совсем недавно мир встречал девятый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». В скором времени режиссер приступит к съемкам своего десятого, заключительного фильма, после чего уйдет из профессии и посвятит себя семье. Тем более, у режиссера появился весомый повод – его супруга Даниэлла Пик, с которой они сыграли свадьбу в прошлом году, ждет ребенка. 56-летний Тарантино впервые станет отцом.

Джордж Клуни

Джордж Клуни

Четыре года назад пала броня одного из самых убежденных холостяков Голливуда – актера Джорджа Клуни. Растопить сердце актера удалось неприступной красавице Амаль Аламуддин. Два года назад Клуни стал отцом двойняшек Александра и Эллы. Когда Амаль была беременна, 56-летний Клуни не отходил от нее ни на шаг.

Эммануил Виторган

Эммануил Виторган

Неугомонный актер Эммануил Виторган уже давно разменял восьмой десяток лет. Но, это вовсе не помешало ему стать отцом в третий раз в прошлом году. Девочку было решено назвать прекрасным именем Этель. Эммануил и Ирина мечтали о малыше на протяжении 20 лет, но смогли зачать ребенка только сейчас. Это удивительно, но звезды мечтают завести еще одного ребенка в ближайшем будущем.

Ричард Гир

Ричард Гир

Впервые актер стал отцом в 50 лет. Гир не жалеет, что решился на ответственный шаг так поздно, ведь именно в этом возрасте он, наконец, нашел себя и начал жить в гармонии с этим миром. Сын Ричарда родился в 2000 году. 19-летний Гомер мечтает повторить судьбу отца и стать популярным актером.

Загрузка...
Читайте также Общество