Бледность им к лицу: звезды, которые презирают загар

453 просмотров

Кино   15 октября 2019
Бледность им к лицу: звезды, которые презирают загар

Учеными доказано, что воздействие солнечных лучей пагубно влияет на кожу. Именно поэтому большинство знаменитостей решительно отказались от загара и теперь щеголяют перед публикой, хвастаясь своей аристократической бледностью. Давайте разберемся, кому из звезд загар оказался не по душе.

Николь Кидман

Николь Кидман

Вот уже более 20 лет актриса не посещает пляжей и даже перестала ходить в солярий. Она сделала выбор в пользу бледности и прекрасно себя чувствует. В свои 52 года Николь выглядит, как минимум, на 20 лет моложе. Актриса пользуется специальными кремами, которые не только защищают ее кожу от сухости, но и от солнечных лучей.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кожа Кристен и без того всегда была светлой, но когда актриса осознанно отказалась от загара, то и вовсе приобрела аристократический бледный оттенок. Именно благодаря своей фарфоровой коже актриса стала одной из главных муз Карла Лагерфельда. Девушка часто подчеркивает свою бледность правильным макияжем и нарядами.

Светлана Иванова

Светлана Иванова

Природа наградила актрису бледной кожей, и как бы Светлана не пыталась загореть, у нее это не получается. Конечно же, на то нашлась причина: актриса получает от загара только ожоги и при этом все равно остается бледной. Иванова решила не бороться с природой и приняла себя такой, какая есть.

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс

Еще одна голливудская актриса, которая может похвастаться светлой, здоровой и молодой кожей. Секрет Мишель прост: она использует кремы от воздействия солнца, ведет здоровый образ жизни и правильно питается. Отказаться от загара актриса решила, когда поняла, что это занятие доставляет ей больше дискомфорта, чем удовольствия. Действительно, зачем мучиться?

Загрузка...
Читайте также Кино