Однофамильцы или родственники: звезды, которые носят одинаковые фамилии

733 просмотров

Общество   15 октября 2019
Однофамильцы или родственники: звезды, которые носят одинаковые фамилии

Мы часто встречаем знаменитостей с одинаковыми фамилиями, после чего начинаем гадать, родственники они или это просто чистейшей воды совпадение. Наш новый материал прольет свет на нескольких известных однофамильцев.

Том Круз и Пенелопа Крус

Том Круз и Пенелопа Крус

На заре популярности этих двух голливудских актеров их фамилии многих вводили в заблуждение – кто-то предполагал, что они женаты, а кто-то высказывался об их родстве. Но ни те, ни другие не были правы – эти знаменитости просто являются однофамильцами. Так уж сложилось.

Эмили Дешанель и Зои Дешанель

Эмили Дешанель и Зои Дешанель

Настало время, наконец, пролить свет на родственную связь этих двух голливудских красавиц. Эмили и Зои начинали карьеру вместе и всегда поддерживали друг друга во всех начинаниях. Ну а как иначе, если они являются родными сестрами. Эмили стала звездой сериала «Кости», а Зои после нескольких успешных ролей решила связать свою жизнь с музыкой.

Чарли Шин и Майкл Шин

Чарли Шин и Майкл Шин

С этой парочкой всегда были проблемы. Многие думали, что они родные братья, ведь оба стали звездами комедийного жанра в Голливуде и сильно похожи характерами. Но на самом деле они просто однофамильцы. Чарли родился в Америке, а Майкл является чистокровным англичанином.

Джеймс Франко и Дэйв Франко

Джеймс Франко и Дэйв Франко

Джеймса знают все, ведь он уже довольно давно сверкает на голливудском Олимпе. Более того, он продолжает совершенствоваться и недавно решил попробовать свои силы в режиссуре. Что касается Дэйва, то он лишь недавно начал покорять Голливуд, в отличие от своего старшего брата.

Шэрон Стоун и Эмма Стоун

Шэрон Стоун и Эмма Стоун

Обе красавицы покорили Голливуд красотой и талантом. Звезда 90-х Шэрон Стоун давно закрепила за собой статус роковой леди, что позволило ей исполнить главные роли во многих культовых триллерах. Эмма добилась известности лишь недавно, но ее фильмография уже изобилует массой прекрасных картин. Этих двух красавиц связывают только две вещи – фамилия и успешная карьера.

Загрузка...
Читайте также Общество