Кофе с молоком: темнокожие супруги популярных звезд

456 просмотров

Общество   16 октября 2019
Кофе с молоком: темнокожие супруги популярных звезд

Смешанные браки уже давно никого не удивляют. Как известно, любовь не обращает внимания на цвет кожи. Толерантность и политкорректность уравняли людей с разным цветом кожи и вероисповеданием. Темнокожие супруги звезд отличное тому подтверждение.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Несмотря на то, что эта пара вступила в брачный союз только в 2014 году, они были знакомы до этого почти 10 лет. Пока Ким меняла парней и супругов, как перчатки, Канье терпеливо ждал своего часа и не прекращал добиваться внимания эффектной красотки. В результате Ким перестала сопротивляться и ответила рэперу взаимностью. На данный момент пара воспитывает четверых прекрасных детей.

Роберт де Ниро и Грейс Хайтауэр

Роберт де Ниро и Грейс Хайтауэр

Голливудский актер Роберт де Ниро взял в жены темнокожую стюардессу Грейс Хайтауэр в 1997 году. Отношения супругов сложно назвать идеальными, но, тем не менее, они по-прежнему вместе и остаются верны друг другу. За годы совместной жизни супругам удалось пережить множество скандалов, и даже обнаруженный у актера рак простаты.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Долгое время голливудский актер Мэттью Макконахи оставался холост, но встреча с бразильской моделью Камилой Алвес перевернула всю его жизнь с ног на голову. Актер отказался от амплуа героев-любовников в дешевых мелодрамах и сделал ставку на драматические роли, что положительно сказалось на его дальнейшей карьере. Мэттью не перестает благодарить за это свою супругу, которая все эти годы поддерживала и направляла его.

Холли Берри и Оливье Мартинес

Холли Берри и Оливье Мартинес

Актрису Холли Берри долгие годы преследовали неудачи в личной жизни. Но судьба улыбнулась ей в 2010 году, когда темнокожая красавица встретила на своем пути французского актера Оливье Мартинеса. Как неоднократно заявляла актриса, она была по-настоящему счастлива рядом с молодым избранником. К сожалению, их брак распался спустя три года. Но, несмотря на расставание, бывшие возлюбленные смогли остаться друзьями.

Загрузка...
Читайте также Общество