Известные рэперы, от которых поп-звезды без ума

466 просмотров

Музыка   16 октября 2019
Известные рэперы, от которых поп-звезды без ума

Казалось бы, что общего между брутальным рэпом и сладкой поп-музыкой? На первый взгляд, практически ничего, однако это не так. Сегодня все чаще можно увидеть фиты рэперов со стильными поп-исполнителями. Подобное сотрудничество часто приводит к большому успеху. Мы выяснили, кто из популярных рэперов полюбился сладкоголосым звездам.

Quavo

Quavo

Подающий надежды молодой рэпер Quavo запомнился многим по хиту под названием «Congratulations», который он записал вместе с исполнителем Post Malone. Теперь за юным артистом следят такие «акулы» поп-музыки как Джастин Бибер, Камила Кабелло и Мадонна.

Travis Scott

Travis Scott

Еще один талантливый рэпер, который способен превратить даже неразборчивое бормотание в настоящий хит. Трэвиса нельзя назвать большим почитателем поп-музыки, но почему-то все исполнители популярного жанра от него без ума и хотят записать с ним фит. Пока что это удалось только известному «плаксе» Эду Ширану.

Young Thug

Young Thug

Молодой артист из Атланты стал первым рэпером, которому удалось записать совместный трек с Элтоном Джоном. Для музыкальной индустрии, в целом, это стало большим событием. При этом Элтон назвал рэпера одним из самых креативных и работоспособных артистов из всех, кого ему приходилось встречать.

Drake

Drake

Звезда современной хип-хоп индустрии Drake за годы своей карьеры записал несколько фитов с известными исполнителями. Так на втором альбоме рэпера засветился исполнитель The Weekend, а в записи бонусного трека к альбому приняла участие певица Rihanna.

Swae Lee

Swae Lee

Это самый молодой участник из этого списка, но уж точно не самый «зеленый». Многие называют восходящую звезду хип-хопа «новым Майклом Джексоном». Недавно сама Мадонна почтила парня своим вниманием, записав с ним совместный трек на песню «Crave». Ожидаемо, композиция стала хитом.

Загрузка...
Читайте также Музыка