Любовь на экране: музыканты, которые снимают своих возлюбленных в клипах

665 просмотров

Музыка   17 октября 2019
Любовь на экране: музыканты, которые снимают своих возлюбленных в клипах

Выпустив хит, любой артист задумывается о съемках клипа. Но тут возникает вопрос – кто исполнит главную роль? Кто-то сам берется за работу, а кто-то просто снимает своих возлюбленных. А зрителю вдвойне приятно, тем более, если вторая половинка любимого артиста – тоже звезда.

Jonas Brothers – Sucker

Jonas Brothers – Sucker

Вот уже который день новый хит Jonas Brothers занимает первые строчки мировых чартов. В клипе на песню «Sucker» три брата решили задействовать своих супруг, с которыми неразлучны уже более 10 лет. Получилось на удивление зажигательно, учитывая тот факт, что жены артистов не имеют особого отношения к шоу-бизнесу и опыта съемок.

Maroon 5 (Адам Левин) – Animals

Maroon 5 (Адам Левин) – Animals

Супермодель Бехати Принслу, она же супруга известного музыканта Адама Левина, снялась в клипе группы Maroon 5 на песню «Animals». Несмотря на то, что Бехати появилась в кадре лишь в самом конце, забыть ее появление будет тяжело: девушка буквально сплелась с супругом в страстных объятиях.

ZAYN

ZAYN

Никто до сих пор не может понять встречается ли модель Джиджи Хадид с молодым музыкантом ZAYN или просто пудрит парню мозги. Как бы там ни было, недавно модель снялась в клипе своего бойфренда на песню «PILLOWTALK». Композиция набрала почти миллиард просмотров на YouTube! Иногда любовь творит чудеса.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Впервые за свою карьеру поп-исполнитель Джастин Тимберлейк задействовал любимую жену Джессику Бил в своей работе. Артистка появилась в начале клипа «Man Of The Woods» на несколько секунд, засветившись в отражении зеркала, а уже в конце Джастин и Джессика сошлись в романтическом танце.

Загрузка...
Читайте также Музыка