Достойный отдых: куда предпочитают ездить в отпуск отечественные звезды

638 просмотров

Музыка   17 октября 2019
Достойный отдых: куда предпочитают ездить в отпуск отечественные звезды

Туризм – одна из самых прибыльных отраслей бизнеса в мире. Будь то приморские курорты или горнолыжные комплексы – во многом они держатся за счет богатых туристов, которые могут позволить себе дорогой отдых в живописном месте. Среди любителей подобного отдыха оказалось немало российских селебрити. Сегодня мы расскажем, где предпочитают отдыхать самые известные люди России.

Мальдивы

На райских мальдивских пляжах отдыхают самые известные девушки отечественного шоу-бизнеса. Ольга Бузова любит демонстрировать новые купальники, загорая на пляже. Анастасия Волочкова публикует пачки фотографий со шпагатом на фоне живописной природы Мальдив. Светлана Лобода и Мария Мельникова предпочитают нежиться на территории элитных курортов.

ОАЭ

Когда в России наступает зима, многие звезды берут отпуск и отправляются за порцией летнего настроения в Арабские Эмираты. Особенно на жарких пляжах Дубая любят проводить время Ксения Бородина, Анфиса Чехова и Валерия. К слову, последняя приобрела там просторную трехкомнатную квартиру, куда приезжает каждый год на отдых вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным.

Бали

Индонезийский рай, остров Бали, стал вторым домом для артистов Риты Дакоты и Влада Соколовского. Несмотря на то, что Рита и Влад развелись, они часто пересекаются на Бали во время отпуска и не прочь перекинуться парочкой слов в расслабленной обстановке. Не упускает возможности похвастаться своим обнаженным телом на прекрасных пляжах Индонезии и бывшая подружка рэпера Фараона – Алеся Кафельникова. Также на пляжах Бали можно встретить звезду проекта «Кухня» – Марию Горбань, которая регулярно летает в Индонезию ради занятий серфингом.

Греция

Родина Аполлона пришлась по вкусу отечественной певице Полине Гагариной, а также многодетной красавице Юлии Барановской. Греция расположена относительно недалеко, отдых стоит недорого, и при этом там невероятно красиво. Например, Настя Ивлеева, которая объездила практически весь мир, уже несколько раз проводила свой отпуск именно в Греции.

Загрузка...
Читайте также Музыка