Гордость Татарстана: интересные факты из биографии Марата Башарова

987 просмотров

Кино   17 октября 2019
Гордость Татарстана: интересные факты из биографии Марата Башарова

В августе один из самых известных и скандальных актеров отечественного кинематографа, Марат Башаров, отметил свое 45-летие. В честь юбилея артиста мы решили поделиться с вами несколькими интересными фактами из его биографии.

Детство

У Марата было нелегкое детство. У него было немало разногласий со сверстниками, которые часто дразнили и унижали его. Но все это только придало будущему актеру сил и позволило добиться успеха.

Саморазвитие

Так как Башаров был изгоем среди сверстников, он много времени проводил наедине с книгами. На каникулах Марат мыл пол в столовой, чтобы заработать себе на занятия с репетитором по английскому языку. На сегодняшний день Марат свободно владеет двумя иностранными языками: английским и французским.

Музыка

Помимо тяги к изучению языков и мировой литературы, Марат увлекался музыкой. Однажды чтобы купить себе балалайку, юному артисту пришлось продать кроссовки, которые ему привезла тетя из Чехословакии. Теперь актер в идеале владеет гитарой и балалайкой.

Миллионер

А вы знаете, что Марат является долларовым миллионером? Удивительно, но кругленькую сумму он заработал вовсе не на сцене театра, а работая ведущим в суперпопулярном проекте «Битва экстрасенсов». За участие в одном из сезонов авторы программы предложили Марату миллион долларов, чтобы он и дальше оставался лицом проекта. Актер не мог отказаться от такого выгодного предложения.

Личная жизнь

Отношения Марата с женщинами все время находятся под прицелом папарацци. Все началось с громкого скандала, когда супруга актера Екатерина Архарова подала на него в суд за избиения. Тогда Марату удалось избежать наказания, но позже проявление агрессии повторилось в отношениях с новой избранницей Елизаветой Шевырковой. Женщине не оставалось ничего другого, как подать на развод. Но Башаров пообещал измениться и вернуть любимую в ближайшее время.

Загрузка...
Читайте также Кино