Отношения, проверенные временем: звездные пары, которые остаются вместе уже много лет

1098 просмотров

Реалити   18 октября 2019
Отношения, проверенные временем: звездные пары, которые остаются вместе уже много лет

Далеко не все звездные пары могут похвастаться по-настоящему крепкими отношениями. Но некоторые из них все же продолжают удивлять общественность своей искренней любовью по отношению друг к другу. Мы решили узнать, как изменились известные пары спустя много лет совместной жизни.

Антон и Виктория Макарские

Антон и Виктория Макарские

Эта супружеская пара вместе уже более 20 лет. Артисты познакомились на съемках мюзикла «Метро» и сразу поняли, что между ними любовь. Пара прошла через многие испытания вместе: они преодолели финансовые трудности, а также побороли проблему бесплодия.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Еще совсем неизвестный Хью Джекман познакомился со своей будущей женой Деборрой-Ли Фернесс на съемках картины «Корелли» в 1995 году. Юного Джекмана вовсе не волновало, что его избранница почти вдвое старше него – он продолжил ухаживать за Деборрой, пока она не сказала ему заветное «Да». Пара по сей день вместе: они воспитывают двоих детей и продолжают строить карьеру в Голливуде.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Самая известная пара российского шоу-бизнеса до сих пор радует своих поклонников. Алла и Максим познакомились еще в 2001 году и начали встречаться сразу же после развода Примадонны с Филиппом Киркоровым. Официальным браком возлюбленные сочетались лишь в 2011 году. Никто не верил в их союз и назвал фиктивным. Тем не менее, они до сих пор вместе и воспитывают двоих детей, появившихся на свет от суррогатной матери.

Брайан Мэй и Анита Добсон

Брайан Мэй и Анита Добсон

Легендарный гитарист группы Queen Брайан Мэй познакомился с актрисой Анитой Добсон в далеком 1988 году. Девушка помогла ему справиться с наркотической зависимостью, которая чуть не привела к трагедии. Тогда-то Брайан и понял, что Анита та самая девушка, с которой он готов провести остаток своей жизни. В 2000 году они сочетались узами брака и до сих пор вместе.

Загрузка...
Читайте также Реалити