Агрессивный интроверт: самые громкие скандалы в карьере Земфиры

762 просмотров

Музыка   19 октября 2019
Агрессивный интроверт: самые громкие скандалы в карьере Земфиры

Мы думаем, что вы уже давно наслышаны о дерзком поведении суперзвезды отечественный эстрады – Земфиры. С тяжелым характером артистки не могут примириться даже ее близкие и родные люди, не говоря уже о незнакомцах. Недавно певица превзошла саму себя, публично оскорбив своих молодых коллег – артисток Гречку и Монеточку. Но это далеко не самый громкий скандал при участии известной артистки.

Кулаки вместо слов

Кулаки вместо слов

О бунтарском характере и дерзком поведении Земфиры общественность впервые узнала еще в начале 2000-х годов, когда певица была на самом пике популярности. Тогда она повздорила с известным клипмейкером и критиком Ириной Мироновой, обвинившей певицу в присвоении чужих идей и излишней напыщенности. Мнение Ирины настолько задело звезду, что при встрече Земфира набросилась на критика с кулаками. Благо, их успели разнять.

Конфликт в супермаркете

Конфликт в супермаркете

Пожалуй, этот скандал стал одним из самых громких в карьере артистки. На этот раз инициатором драки выступила не певица, а сотрудник супермаркета. Когда Земфира услышала спор кассира с другим продавцом, она решила подойти к кассе, разрешить конфликт и попросить, чтобы ее обслужили. Но в ответ она получила кулаком в лицо. Певица на мгновение потеряла сознание, после чего обратилась в травмпункт, а затем в милицию. Продавец и директор магазина принесли публичные извинения.

Неудавшийся концерт в Ростове

Неудавшийся концерт в Ростове

На концерт в Ростове-на-Дону певица явилась не в духе. Сначала она повздорила с директором Дворца спорта, а затем музыкантов и вовсе стала подводить аппаратура. Но каким-то чудом концерт все же состоялся. Правда, артистка вступила в словесную перепалку с одним из поклонников, а после исполнения песни «Ариведерчи» произнесла в микрофон: «Я больше никогда не приеду в Ростов!». Это вызвало негодование и агрессию со стороны поклонников, которые были шокированы хамским поведением артистки.

Загрузка...
Читайте также Музыка