Скромные вокальные данные: голливудские актрисы, которым не стоило петь

763 просмотров

Кино   21 октября 2019
Скромные вокальные данные: голливудские актрисы, которым не стоило петь

Голливуд знает немало примеров, когда звезды кино становились талантливыми певцами. Но далеко не все рождены с безупречными вокальными данными. Некоторые современные дивы Голливуда смогли прославиться на экране, но на сцену им идти не следовало. Рассказывает о неудавшихся певицах Голливуда.

Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер

Уникальный актерский дар и тяга ко всему нестандартному принесли Хелене популярность вселенского масштаба. Но вот в мюзикле «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» актриса показала, что совершенно не умеет петь, и это было слышно даже на записи. Впрочем, отсутствие слуха Хелена в очередной раз компенсировала своей великолепной игрой.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Еще одна голливудская звезда, которая рвется на сцену. Стремление к музыкальному Олимпу овладело Скарлетт еще в детстве. Актриса даже записала несколько альбомов, правда, ни один из них не был оценен по достоинству. Поклонников творчества Скарлетт немало, однако, критики недовольны вокалом актрисы и советуют ей распрощаться с детской мечтой.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

Диаз неоднократно демонстрировала на публике не только отсутствие голоса, но и слуха. Например, впервые она запела на съемках романтической комедии «Свадьба лучшего друга» и это было просто ужасно. Поклонники все списали на жанровую составляющую картины, однако вокальные данные актрисы на самом деле далеки от идеала. Благо, что Кэм это осознает и старается как можно реже петь на публике.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

В записи голос скандальной актрисы действительно звучит неплохо, но отсутствие слуха скрыть сложно. Линдси выпустила несколько песен собственного сочинения в начале 2000-х, о чем сильно пожалела, ведь критики не оставили на ее творчестве живого места. В итоге актриса отказалась от продолжения музыкальной карьеры и с тех самых пор в ее жизни творится полный хаос.

Загрузка...
Читайте также Кино