Неудовлетворительное поведение: отечественные звезды, которые хулиганили в школе

827 просмотров

Кино   22 октября 2019
Неудовлетворительное поведение: отечественные звезды, которые хулиганили в школе

Сегодня их талантом восхищается вся страна. Но когда-то они тоже были детьми, учились в школе и давали волю своим эмоциям. Далеко не всегда всероссийские кумиры отличались примерным поведением и радовали своих родителей хорошими отметками. Скорее наоборот – они росли настоящими хулиганами.

Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

Звезда военной драмы «9 рота» Артур Смольянинов был очень самоуверенным и задиристым мальчишкой в школьные годы. Ему всегда было весело проводить время со старшеклассниками и участвовать во всевозможных драках и сомнительных дворовых развлечениях. Из-за своего хулиганского поведения Артур восемь раз менял школы и оказывался на учете в детской комнате милиции. Мальчик рос в многодетной семье без отца. Мать-преподавательница просто не могла уследить за всеми детьми.

Анна Ардова

Анна Ардова

Свободолюбивая актриса советского кино Анна Ардова всегда отличалась взрывным характером. В детстве родители не знали, как с ней совладать: девочка отказывалась идти в школу, залезала на шкаф и защищалась ножом. В старших классах Анна связалась с плохой компанией, прогуливала уроки и перечила учителям, следствием чего стало ее исключение из школы.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Еще одна известная артистка кино, которой пришлось «поскакать» по разным школам в юности. Годы юности запомнились Настасье не столько учебой, а сколько драками и ссорами с одноклассниками. Родители не сильно беспокоились о воспитании дочери, из-за чего к старшим классам она совсем отбилась от рук и стала неуравновешенной.

Андрей Тарковский

Андрей Тарковский

Мало того, что гениальный режиссер был круглым двоечником в школе, он к тому же не отличался и примерным поведением. Все дело в том, что еще в ранние годы Андрей пережил развод родителей, из-за чего очень сильно переживал. Когда мальчик вместе с матерью перебрался в Москву, он попал в плохую компанию. Андрея спасло лишь то, что мать вовремя взялась за него и устроила после школы работать коллектором в геологическую партию. Именно там режиссер познакомился с красотами нашей необъятной страны и решил, что хочет стать режиссером.

Загрузка...
Читайте также Кино